Lascarnedecerdopresenta menor cantidaddegrasa que algunos cortes de pollo o ternera, lo que lahaceideal como un alimentoa incluir en todo tipo dedietas, sin miedo a que laingestadegrasas se dispare
El Solomillo decerdo con salsacremosadesalvia y vermouth está inspirado en larecetade un blog que acabamosdedescubrir, Cookin’ Canuck, que a su vez, la tomó de otro blog haciendo sus propiasmodificaciones
de vino blanco o tinto AceitedeolivaSalPimientanegramolidaPreparaciónParacocinarlacarrilladadecerdoal horno empezamospelandolazanahoria y troceándola, deforma que quedendados ni muy grandes ni muy pequeños
Este plato es facilisimodehacer, como lamayoríade los que vanal horno que se hacenprácticamente solo, en este caso el aliño nos vaadar muchísimo sabor y jugosidad, lo único que tenemos que tener en cuenta es que la fuente no nos debequedarseca en ningún momento
Hoy traigounarecta muy sencilla y deliciosadelacocinatailandesapara que la probéis en vuestracasa, se tratadeunasricascostillasdecerdoal horno estilo Thai, con un toque muy típico delmajado básico tailandés que usaremosparamarinar y que llevaraízdecilantro, ajo y pimientablanca
Rebanando. Costillasalabarbacoa estilo americano Ingredientes2 CostillaresmedianosSalsabarbacoaPreparaciónPASO1Salpimentamoslascostillas por amboslados y las cubrimos con salsabarbacoaabundandeayudándonosde un pincel. PASO2Precalentamos el horno a 180º con calorarriba y abajo, metemos lascostillas sobre larejillasituada en lazonacentraldel horno y ponemos labandejade horno debajo por si lasalsabarbabocagotea. Horneamosdurante 30 minutos (15 por cadalado) y luego subimos latemperaturaa 200º dejandolascostillas otros 20 minutos (10 por cadalado)Cada vez que volteemos lascostillas, lasbarnizamosde nuevo con un poco más desalsabarbacoa. PASO 3 Costillasalabarbacoa - Paso3Lassacamosdel horno y servimos inmediatamentepara que no se enfríen. com 2 Costilla. 15 por cadalado. 10 por cadalado
Un clásico entre lasRecetasdeCocina, si amigo un Lomo deCerdoal Roquefort, RecetasdeCarnes que quien me dice que no lahapreparadoalguna vez con estaSalsade Roquefort, bien en este caso yo laacompaño con un Pure deManzana
Un exquisito Lomo deCerdo con Cerveza y Miel, unadeliciosaensaladadeEndivias, Remolacha y Nueces y por ultimo un delicioso puré depapas y Queso deCabra como acompañante
Aderezamoslacarne con lasal y lapimienta. Laurel. Normalmentecuandohagocordero, siempre suelo comprarlechal y lo asoprácticamentenadapara no alterar su sabor, pero ésta vez me lo trajo un familiar, y como era un más grande opte por hacerlodeotramanera y condimentarlo más y el resultadotambiénha sido muy bueno
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.