Pero que ricas están las alitas de pollo en el horno. no conozco a nadie que no le gusten. Colocamos una lámina de papel vegetal sobre una bandeja del horno
Como ya os avisé la semana pasada, el siguiente blog amigo era el de Alicia-Maitasun (Las recetas de Alicia), que últimamente ha hecho dos platos de mi blog
Limpiamos las carrilleras y las partimos por la mitad , salpimentamos , ponemos en una perola un poco de aceite y sellamos la carne ( reservar ) en el mismo aceite ponemos el vino y cuando evapore el alcohol pochamos el puerro la cebolla y la zanahoria , cuando este blandita la verdura ponemos las nueces ya machacadas en el mortero la carne el caldo y un poco de la salsa de fresas , tapamos la perola y dejamos cocer a fuego lento hasta que la carne este tierna , probamos de sal y si la salsa esta fuerte ponerle azúcar , para espesar la salsa si esta clarita , yo le puse espesante de maizena, hecha a mi manera y el resultado exquisita
En el fondo del plato colocamos una cucharada de la salsa de vino y encima la pieza de conejo. Mientrasque el conejo está en el horno, preparamos la salsa
variaciones con respecto a la original, sobre todo en la salsa de fresas ). tinto es realmente fantástico, y el acompañamientoideal para esta tarta, para
Hola a todos mis seguidores,voy a volver hoy a los fogones con una receta de estofado,pero con vinotinto, como me enseño mi amiga y compañera Paqui Falcón
La receta de ossobuco ensalsa de vinotinto, es una variante a la clásica receta de ossobuco a la milanesa (aquí podéis leer la receta), pero igualmente rico y sabroso
La receta de pechugas de pollo ensalsa de vinotinto o con reducción de vinotinto (aquí la receta), es un segundo plato de filetes de pollo, muy fácil de preparar
Una vez doradas verter en la sartén los hongos, saltear con los arrollados, desglasar con vinotinto y en cuanto haya evaporado el alcohol colocar a la preparación unas cucharadas de crema de leche
Pasados esos minutos le añadimos el vinotinto y dejamos que evapore el alcohol y después vertemos el caldo de carne y las piezas de carrillada,dejamos que se hagan a fuego lento hasta que se pongan tiernas
Esta receta es buena prueba de ello, unas carrilleras ensalsaalvinotinto, que se “fusionó” con unas verduras, arroz thai y el toque del sésamo, preparadas en wok
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