Costillas de cerdo ibérico con salsa barbacoa
www.recetario.es
www.recetario.es
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 200 g de cebolla
  • 12 dientes de ajo
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1100 g de ketchup
  • 11 cucharadita de salda Worcestershire
  • 11 cucharadita de mostaza
  • 11 cucharadita de zumo de limón
  • 11 cucharadita sal de apio
  • 11/2 cucharadita de sal
  • 11/2 cucharadita tabasco
  • 1 Pimienta de Cayena en polvo
  • 11500 g de costillas de cerdo cortadas en 4 troxos
  • 12000 g de agua
  • 14 Ingredientes 6 ración/es Salsa Barbacoa 200 g de cebolla 2 dientes de ajo 50 g de aceite de oliva virgen extra 100 g de ketchup 1 cucharadita de salda Worcestershire 1 cucharadita de mostaza 1 cucharadita de zumo de limón 1 cucharadita sal de apio 1/2 cucharadita de sal 1/2 cucharadita tabasco Pimienta de Cayena en polvo Para el Varoma 1500 g de costillas de cerdo cortadas en 4 troxos 2000 g de agua Agregar a la lista de compras

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.