Costillas de cerdo guisadas con patatas
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Ingredientes

  • 1 kg costillas carnosas de cerdo
  • 11 cebolla picada
  • 17 dientes de ajo
  • 11/2 tomate maduro
  • 12 hojas laurel
  • 11 pimiento verde pequeño
  • 11 vaso vino blanco
  • 1 puñado sal
  • 11 litro caldo de carne o agua
  • 13 ó 4 patatas
  • 11 pastilla caldo concentrado carne (opcional)Salamos y freímos la carne en abundante aceite bien caliente hasta que se doren.
  • Sacamos y dejamos en papel absorbente. Reservamos.
  • 1 Sofreímos las verduras (hoja de laurel, cebolla, dientes de ajo enteros, tomate y pimiento troceados).
  • 1 Cuando esté hecho el sofrito, incorporamos la carne que habíamos reservado.
  • Damos unas vueltas y echamos el vino blanco. Dejamos evaporar un poco.
  • 1 Después, ponemos el caldo de carne o pollo. Si no tenemos pondremos agua con una pastilla de caldo concentrado de carne. También añadimos las patatas peladas y troceadas.
  • 1 Dejamos a temperatura media-baja durante 20-25 minutos. Las patatas mejor que estén blanditas así espesarán el caldo.

Instrucciones

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