Costillas de cerdo en salsa barbacoa o BBQ
El Placer de la Carne
El Placer de la Carne
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 200 gramos
  • 35 gramos
  • 60 gramos
  • 40 gramos
  • 1/2 cucharada pequeña
  • 1 º En
  • 2 º Lleva
  • 4 º Ponemos las costillas en un cuenco y las embadurnamos, por todos lados, con la salsa barbacoa
  • al
  • 2 horas
  • 6 º Pasado el tiempo de maceración, encendemos el horno a
  • 8 º En
  • 10 º Lleva
  • 11 º Pasado el tiempo de horneado, sacamos la fuente del horno y retiramos el papel de aluminio
  • 13 º Pincelamos las costillas por ambos lados con una buena cantidad de salsa barbacoa.
  • 14 º Lleva

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.