Vertemos la Coca-Colaporencimade las costillas e introducimosen el horno. Echamos un chorritode miel en cada parte y loextendemoscon un pincel sobre el ketchup
Estossolomillos se puedetomarcomomontadito ó entrante, para lo cual loúnico que haremos es hacer losvolovanespequeños, ó comoplato principal, usando un cortadordehojaldre y un rulode cabra más grande
Servir la carne acompañadade estas patatas y la salsaen salsera aparte. Sólo un poquitode sal, pimienta, agua y la temperatura adecuada, y tenemos un platobuenísimo
Cómococinarlomodevacuno al horno. El lomoasado es un cortede carne muy tierno y jugoso. Ingredientes1 kg lomo1/2 cucharadas depimienta y orégano2dientesdeajosperejilpicadoaceite y vinagresal Preparación1-Aliñe la carne conlosajosmolidos, pimienta, vinagre, orégano y sal a gusto. 2- Ojala pudiera dejar macerar de un día para otro. 3- Luego lleve la carne al hornoen una fuente y rocíelade vez encuando para que no se reseque. 4- Despuésdeunos 45 minutos a fuegomedio pinché la carne con un tenedor, para ver si está en su punto. 5- Puedeacompañarconensaladaso papas cocidas. 1 kg lomo. 1/2 cucharadas depimienta y. 2 dientesde
, pues porque está creada con un lomodecerdo que tenía que gastar y quería hacer ensalsa, echando un vistazo a lo que teníapor ahí se ha creado esta sorprendente, rápida y deliciosasalsa
Sólo hay que echarle un ojode vez encuando para comprobar que no se queda conpocasalsa. Para las cenas y comidas especiales de Navidad las carnes más típicas son el cordero y el cochinilloasado y lospavosopollosrellenos, pero aunque me gustan todas (la verdad es que el cochinillo me gusta poco) hoyosenseño mi preferida
El Solomillodecerdoconsalsacremosade salvia y vermouth está inspiradoen la receta de un blog que acabamosdedescubrir, Cookin’ Canuck, que a su vez, la tomódeotrobloghaciendo sus propiasmodificaciones
El Solomilloconglaseadodearándanos y parmentierderomero y ajo es unodeesosplatos que de fáciles que son, te preguntas por qué nolo haces más a menudo, y también, más que nada porque es una delicia para el paladar
Anotaciones y consejosRecomendamos preparar el rabodetoro el día antes de que vayamos a consumirlo, para que la salsaquedebien trabada y esté más sabroso
En casa nosencanta el solomillo, losuelocomprar a menudo, cuandopuedode ternera que realmente es el que más nos gusta, perotambienconsumimosdepavo y decerdocomo es el casoen esta receta
Para la salsaCortamos la cebolla muy fina, y en una ollaponemosdos cucharadas de aceite deoliva. Aún recuerdocuando mi madre me las preparaba justocuandovolvía a comer a casa despuésdelcole y me encontrabacon un platobienllenode albóndigas contomate caseras
Para la comidadehoy un solomillodecerdoibérico al vinotinto que queda realmentedelicioso, la elaboración es fácil y la vamos a realizar siguiendo la receta que a continuación se describe
Picamosen un morterolosajos y losmachacamosjuntocon el restode especias ( pimienta, tomillo, orégano y pimentón) machamos, y añadimos el aceite, removemosbien y finalmenteañadimos el vinoblanco, removemos y embadurnamos la tira decostillas ( que previamentehabremosmetidoen una fuente apta para horno ) con esta mezcla
Hoytraigo una recta muy sencilla y deliciosade la cocinatailandesa para que la probéisen vuestra casa, se trata de unas ricas costillasdecerdo al hornoestilo Thai, con un toque muy típicodelmajadobásico tailandés que usaremos para marinar y que lleva raíz decilantro, ajo y pimienta blanca
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