Picamos en un mortero los ajos y los machacamos junto con el resto de especias ( pimienta, tomillo, orégano y pimentón) machamos, y añadimos el aceite, removemos bien y finalmente añadimos el vino blanco, removemos y embadurnamos la tira decostillas ( que previamente habremos metido en una fuente apta para horno ) con esta mezcla
Colocamos el lomo decerdo en una fuente de hornear y lo regamos con el vino y el aceite. Recordé que mi mamá suele inyectarcon un poco de marinada las piezas grandesde carne antes de hornearlas y siempre le salen muy ricas
Cuando veamos que ha blanqueado y esta tierna, echamos el azúcar y la miely la dejamos cocer unos minutos y añadimos el vinagre deMódena hasta que veamos que ha perdido el liquido y se ha vuelto meloso el conjunto
La comida del sur de los Estados Unidos se conoce como “soul food” (comida del alma) porque es rica, sustanciosa, y te llena el estómago y el alma también
Esta receta de rollitos de pollo en salsa es muy fácil, con pocos ingredientes ymuy sencillos. La presentación del plato es muy vistosa ycon poco trabajo resulta perfecta para ocasiones especiales
, pues porque está creada con un lomo decerdo que tenía que gastar y quería hacer en salsa, echando un vistazo a lo que tenía por ahí se ha creado esta sorprendente, rápida ydeliciosasalsa
Aunque necesite bastante tiempo en el horno, no te preocupes, porque su elaboración es lo más fácil del mundo y cuando hayas terminado y veas el lomo asado tan jugoso ycon su salsa tan estupenda me darás la razón
Una receta sencilla para preparar el lomo decerdo, que ademáspodemos realizar con antelación, guardar en la nevera e ir partiendo yconsumiendo a medida que vayamos comiendo
El Solomillo decerdoconsalsa cremosa de salvia y vermouth está inspirado en la receta de un blog que acabamos dedescubrir, Cookin’ Canuck, que a su vez, la tomó de otro blog haciendo sus propias modificaciones
Por otra parte, decir que esta receta es súper muchas cosas, súper buena y súper conocida. Otro comentario que quiero hacer yya pasamos a la receta es que yo no suelo cocinar con nata y la suelo sustituir en casi todas las recetas por leche evaporada
Echamos un chorrito demiel en cada parte y lo extendemoscon un pincel sobre el ketchup. Sacamos del horno, con un cuchillo separamos las costillasy servimos acompañadas depatatas fritas
Acompañarlo con unas patatas fritas bien redondas o alargadas. Cortarlo una vez frio para que no se deshaga al cortarlo, y servir las lonchas en cada plato , acompañado de su jugo
Se pueden tomar tanto calientes como frios y acompañarlos con un poco de arroz cocido. En ese momento añadir el tomate triturado y la cucharadita de azúcar ydejar cocer a fuego suave hasta que quede una salsa espesita y los calamares estén tiernos
Revuelva a fuego medio hasta que la salsa esté bien caliente y que no se corte la nata. Rocíe una pirex grande o la bandejade horno conspray para cocinar (yo lo hice con un poquito de aceite de oliva) y poner el pollo dentrode la pirex
Un clásico entre las Recetas de Cocina, si amigo un Lomo deCerdo al Roquefort, Recetas de Carnes que quien me dice que no la ha preparado alguna vez con esta Salsade Roquefort, bien en este caso yo la acompaño con un Pure de Manzana
Además si os sobran están muy ricos con relleno vegetal o simplemente mantequilla y mermelada. - Pintamos los bollos con huevo batido y espolvoreamos con
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