Cuando veamos que ha blanqueado y esta tierna, echamos el azúcar y la miel y la dejamos cocer unos minutos y añadimos el vinagre deMódena hasta que veamos que ha perdido el liquido y se ha vuelto meloso el conjunto
Una de esas cenas son estas “Tostas de solomillo con cebolla caramelizada y queso brie”. También quedan muy ricas cambiando el queso por que queso de cabra
El Solomillo con glaseado de arándanos y parmentier de romero y ajo es uno de esos platos que de fáciles que son, te preguntas por qué no lo haces más a menudo, y también, más que nada porque es una delicia para el paladar
El Solomillo decerdocon salsa cremosa de salvia y vermouth está inspirado en la receta de un blog que acabamos dedescubrir, Cookin’ Canuck, que a su vez, la tomó de otro blog haciendo sus propias modificaciones
Sin duda el pollo asado es una receta más estupenda lo mires por donde lo mires, tanto por lo saludable que resulta la carne de pollo, como porque una de la formas más sanas de cocinarla es hacerla al horno, lo que sumado a la sencillez de preparación y que resulta una receta económica, se puededecir que es una receta muy completa
Picamos en un mortero los ajos y los machacamos junto con el resto de especias ( pimienta, tomillo, orégano y pimentón) machamos, y añadimos el aceite, removemos bien y finalmente añadimos el vino blanco, removemos y embadurnamos la tira decostillas ( que previamente habremos metido en una fuente apta para horno ) con esta mezcla
, pues porque está creada con un lomo decerdo que tenía que gastar y quería hacer en salsa, echando un vistazo a lo que tenía por ahí se ha creado esta sorprendente, rápida y deliciosa salsa
Otra receta muy maja decostillas. Unas costillas muy majas. Es un premio a blogs de calidad con menos de 200 participantes así que hoy muy contento, ademásde empezar unas prácticas de lujo he recibido esta mención. Sello de calidad a blogs con menos de 200 participantes. 2 kg decostillas. 2 cucharadas soperas de miel. 3 cucharadas soperas de salsa de mostaza en grano. 2) Salpimentáis el costillar y lo ponéis sobre un papel de plata. 3) Untáis muy bien las costillasde esta salsa de mostaza y miel como veis en la foto. 4) Y cubrís con otro papel de plata y cerráis como si fuese un paquetito. 5) Ahora lo podéis dejar macerar un par de horas, si lo hacéis el día de antes mucho mejor ya que cogerá mas sabor. 7) Pasadas esas dos horas, lo sacáis y si lo queréis crujiente por fuera, activad un poco el grill y listo. 2 kg decostillas. 2 cucharadas soperas de miel. 3 cucharadas soperas de salsa de mostaza en grano. 7) Pasadas esas dos horas, lo sacáis y si lo queréis crujiente por fuera, activad un poco el grill y listo
La comida del sur de los Estados Unidos se conoce como “soul food” (comida del alma) porque es rica, sustanciosa, y te llena el estómago y el alma también
Sólo hay que echarle un ojo de vez en cuando para comprobar que no se queda con poca salsa. Para las cenas y comidas especiales de Navidad las carnes más típicas son el cordero y el cochinillo asado y los pavos o pollos rellenos, pero aunque me gustan todas (la verdad es que el cochinillo me gusta poco) hoy os enseño mi preferida
Para la comida de hoy un solomillo decerdo ibérico al vino tinto que queda realmente delicioso, la elaboración es fácil y la vamos a realizar siguiendo la receta que a continuación se describe
Añade la cucharada de miel y el perejil, acomoda las piernas en una charola para horno. Ingredientes1/2 cebolla1/2 taza de jugo de limón2 cucharadas de jugo sazonador8 piernas de pollo1 taza de agua2 cucharadas de perejil picado1 cucharada de miel Preparación1. 1/2 taza de jugo de limón2 cucharadas de jugo sazonador
Regar con su jugo y, si fuese necesario, añadir un poquito de agua. Sólo un poquito de sal, pimienta, agua y la temperatura adecuada, y tenemos un plato buenísimo
Hoy traigo una recta muy sencilla y deliciosade la cocina tailandesa para que la probéis en vuestra casa, se trata de unas ricas costillasdecerdo al horno estilo Thai, con un toque muy típico del majado básico tailandés que usaremos para marinar y que lleva raíz de cilantro, ajo y pimienta blanca
Aún recuerdo cuando mi madre me las preparaba justo cuando volvía a comer a casa despuésdel cole y me encontrabacon un plato bien lleno de albóndigas con tomate caseras
Esta Recetas de Pollo, basada un poco en la Recetas de Cocina, del Pollo a la Cerveza, variada al aromatizar con Romero, que le da un toque muy de Guiso de Campo
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