MAS RECETAS MIAS CON CARNE DECERDO. Cortamos la pieza en horizontal ( como un libro) podemos pedirle al carnicero que lo haga, pues la experiencia es un grado
Estos nuggets de pollo caseros son un entrante con el que sorprenderéis a vuestros invitados por el hecho de que los habéis hecho de manera casera y no son los típicos congelados (que también están muy ricos)
Je,je, le he llamado así, porque se me ocurrió hacerlo con mi salsade patatas a la importancia. Adobar bien el pollo y colocar encima de la cama de patatas
Está claro que aligual que con la receta de la coca-cola, la receta de la masa del rebozado del pollo del KFC es secreta, por eso esto es una adaptación que he visto en un vídeo en youtube muy buena
pero no decerdo ¿Será por la costumbre musulmana de no comer cerdo. Si te gustan más picantes (yo tengo una mexicana en casa), puedes ponerle también cayena, yo uso chile rojo de árbol que nos trajeron de México
hago en ocasiones unas costillas glaseadas (aquí) que nos gustan mucho, así que podéis. receta decostillasdecerdo son ideales para estos días en que las ensaladas y
Despuésde un fin de semana cargado de emociones encontradas ( rabia, enfado, alegrias y arrepentimientos) os pongo una recetas de ésas fáciles que se pueden hacer en cualquier momento y que no suponen ningún desembolso extraordinario de "euros"
Este exquisito pastel de carne y papas, es ideal para el almuerzo o la cena, de toda la familia. Es un plato muy completo porque contiene alimentos sanos y nutritivos
La edición es impecable y además incluye una sección muy útil sobre etiqueta y buenas costumbres (cómo recibir invitados, cómo colocar la mesa, qué regalar a alguien que nos invita a cenar
-) Si se quiere podemos reservar una parte desalsa y añadirla por encima antes de servir. Hace tiempo que me ronda hacer más cosas con la mostaza que la tengo muerta de risa porque para comerla sola es muy muy fuerte
Se tarda muy poco tiempo en hacerlas y están realente buenas ya que combinan la ternura de la carne de pechuga con el contraste agridulce que nos otorgan la manzana o las anchoas
Pan rallado (a ser posible que no sea muy fino). Restos de carne de pollo (cocido o asado). La croqueta es un alimento originario de Francia, aunque es más popular en los Países Bajos y en España, dondepuede comerse como acompañamiento, plato principal, entrante o tapa
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.