Cortamos la cebolla bien fina y cuando retiremos las costillasde la satén añadimos la cebolla junto con una pizca desal y a fuego bajo dejamos que se cocine hasta que este blanda y dorada
Vinoblanco seco. Yo las hice con uno blanco seco casero y el resultado fue bueno. En el mismo aceite sofreímos la cebolla, la zanahoria y los dientes de ajo a fuego lento, todo cortado fino
Cubrimos el fondo de una sartén con aceite y doramos ligeramente el ajo, a continuación echamos la cebolla a pochar, echamos un poco desal, tapamos y revolvemos a menudo
Cubrimos el fondo de una tartera con la mitad de la cebolla. Añadimos la pastilla desmenuzada, espolvoreamos con pimienta y pan rallado y regamos con el vino y el agua
Se despresurizamanualmente. Esta es una receta de loli dololava que participa en el foro fussioncook una gran cocinera que siempre me echa una mano cuando lo necesito
Una vez cocidos, sacamos los codillos de la cacerola, y la salsa la pasamos por un colador, con ayuda de una cazo vamos aplastando las verduras para sacar su jugo
Salpimentamos los muslos de pollo previamente limpios de plumas y untamos de aceite de oliva. Una vez cocinados los muslos de pollo los servimos con la guarnición de la cebolla rehogada con el vinoblanco y con los jugos del asado
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