Las costillasdecerdo asadas son una de las recetas más fáciles que conozco. Sé que te gustaron unas costillas asadas agridulces (receta aquí) que preparé, pero quiero que ademásde esa rica propuesta, te animes a preparar otra, muy distintas, pero también de fácil elaboración
Las costillasdecerdo tienen una carne muy jugosa y gustosa, son deliciosas sazonadas simplemente con sal y pimienta, para destacar aún más su sabor les he adobado con romero fresco, ajo y limón
Podéis utilizar la carne que mas os guste en este caso, lo hice con costillasdecerdo, pero se puede hacer con cordero, cabrito o incluso costillasde ternera
COSTILLASDECERDO ASADASIngredientes. Y qué hacemos con las tiras de costilla decerdo que íbamos a asar en la barbacoa con una leña estupenda que ahora mismo está más mojada que la lengua de Massiel
En este caso, intenté dar un toque diferente a las costillas, y no porque no me gusté sin salsa, porque diría que es de la forma que mas me gusta, simplemente quería dar un toque diferente
Vamos a preparar el majado o adobo para las costillas. Un poco deromero. Hoy vamos a preparar una costilla decerdoal horno, la vamos acompañar de unas verduras cortadas en juliana para darle sabor y será una magnífica guarnición
Si no quieres usar comino, puedes usar sólo romero. Romero. Las costillasdecerdo posiblemente sean la mejor pieza para cocinar de este maravilloso animal
), cuando esté caliente echamos las costillas y sazonamos a nuestro gusto. Aceite de oliva. Sal. a fuego medio y echamos los dientes de ajo, sin pelar y con un pequeño corte en el centro
Hoy traigo una recta muy sencilla y deliciosade la cocina tailandesa para que la probéis en vuestra casa, se trata de unas ricas costillasdecerdoal horno estilo Thai, con un toque muy típico del majado básico tailandés que usaremos para marinar y que lleva raíz de cilantro, ajo y pimienta blanca
Aunque no creo que esta carne necesite mucho para que este muy buena yo te aconsejo que utilices una miel con mucho sabor, como por ejemplo deromero o similar, ya que le aportará a las costillas un toque muy bueno de aroma
Las costillas asadas alromero son de esas carnes agradecidasde cocinar, que resultan muy jugosas y nos dan un esfuerzo mínimo al hacer el horno todo el trabajo el horno
Cocinar carnes al horno es una garantía y a pesar de que el calor nos quita las ganas deencenderlo, os animamos a probar esta receta deCostillasdecerdoal horno, sencillamente porque os chuparéis los dedos
Servimos el costillar recién hecho, lo podemos hacer en trozos grandes o bien separando las costillas, las cubrimos ligeramente con la salsa, ponemos un poco más en fondo del plato y el resto en un cuenco
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.