Costillas de cerdo al horno con salsa barbacoa thai
Eneko sukaldari
Eneko sukaldari
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 2 2 valoraciones

Ingredientes

  • Fácil
  • 2 h 30 minutos
  • 1 kilo de costillas de cerdo ibérico
  • 400 grs de tomate natural rallado
  • 3 cucharadas de salsa de pescado
  • 2 bulbos de lemongrass
  • 3 cucharadas de pasta de tamarindo
  • pimienta negra molida
  • 1 puñado de pimienta de Sichuan
  • 1 chile rojo
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de jugo de carne concentrado
  • 2 cucharadas de tomate concentrado
  • 3 dientes de ajo
  • sal de Añana
  • 4 patatas aceite de oliva

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.