Costillas de cerdo al horno con puré de patatas a la sobrasada
La cocina de Vifran
La cocina de Vifran
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 500 gr de costillas de cerdo
  • sal
  • aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • hierbas provenzales
  • tomillo
  • 2 cucharadas de sobrasada
  • 1/2 vaso de leche
  • 1/2 vaso de agua
  • sal
  • 2 huevos de codorniz
  • aceite de girasol
  • 25 minutos haciéndose, les damos la vuelta y las pincelamos de nuevo por el otro lado con la mezcla de aceite. Dejamos que sigan cocinándose y de vez en cuando vamos dándoles la vuelta y dándoles de nuevo una pincelada de salsa. Dejar en el horno hasta que estén doraditas. Estarán listas más o menos en unos

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.