Hola, estas costillasdecerdoconsalsademostazaymiel son deliciosas, se cocinan muy rápido y gustan a todo el mundo porque la combinación de sabores es exquisita
¿Todavía no has probado costillasalhorno, con un toque demielymostaza. Luego retiro el papel albaly vuelvo a poner la bandeja en el horno pero con la función de grill
La carne decerdo es una de las más agradecidas para prepararla en el horno, debe siempre estar descongelada completamente antes de cocinarla, es convenienterealizarle unos cuantos cortes con el cuchillo en la corteza, que debe colocarse hacia arriba
Maceramos las costillas en la salsa un par de minutos para que queden bien impregnadas. Le quedaron super jugosas y la salsitade la mielcon la mostaza estaba para mojar pan
Costillasalhornoconsalsademostazaymiel. Pasado este tiempo, sacamos y "pintamos" nuestras costillascon la salsademostazaymiel, y volvemos a tapar con el papel dealuminio
Nunca había hecho un lomo decerdo entero alhorno, siempre lo he cocinado en lonchas, a la plancha, lo típico por que así en un trozo tenía la impresión de que quedaría algo crudo por dentroy en casa las carnes poco hechas no nos gustan ¡¡Que equivocada estaba
Y qué hacemos con las tiras de costilla decerdo que íbamos a asar en la barbacoa con una leña estupenda que ahora mismo está más mojada que la lengua de Massiel
cerdo, tapar con film ydejar reposar un par de horas, remover de vez en cuando. machacando en el mortero con un poco desaly pimienta los dientes de ajo
Elaboración del pollo crujiente conmielymostazaalhorno. Colocamos nuestras tiras de pollo rebozadas en una bandejadehorno cubierta con papel vegetal separadas entre sí
Preparamos una salsa a base demiel, ketchup ysalsade soja, todo a partes iguales, con esta salsa pintamos el costillasy lo pondremos sobre las patatas, acompañado de los ajos
Las puse en adobo esa misma noche yal día siguiente las horneé siguiendo las pautas de Pilar (Lechuza), las patatas las hice también asadas a la vez que la carne y el conjuntodel plato salió espectacular
Y por supuesto, puedes hornearlo, como en esta receta desalmónalhornoconsalsademostazaymiel, o prepararlo a la plancha, como el salmón a la plancha en salsa a la naranja
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