Este codillo decerdo asado al horno con patatas es una receta básica para cocinar codillo en la que se mezclan dos técnicas, ya que primero se cuece en olla a presión para que la carne quede tierna, y después se termina de preparar en el horno para conseguir ese punto doradito en el exterior y que la hace tan apetecible
ELABORACIÓN DE SOLOMILLO DECERDO EN SALSA. Ahora limpiamos, lavamos y troceamos a trozos grandes, la cebolla, los pimientos, el ajo y la ramita de perejil
Modo de preparación de las patatas guisadas con costillasdecerdoadobadas (Tradicional). Así que para el estreno, me decidí a preparar unas patatas guisadas con costillasdecerdoadobadas
Esta receta que os traigo tenía muchas ganas de hacerla, las carnes adobadas me suelen gustar mucho pero curiosamente casi nunca las adobo yo y curioseando por ahí me encontré con esta receta en el blog de La cocina de Lechuza que es una maestra en todo lo que toca
La propuesta de hoy son unas sabrosas y crocantes costillasdecerdo al horno adobadas con una mezcla de especias, vino blanco, limón y ajo que le darán una deliciosa combinación
Pasamos las costillas escurridas del adobo a una bandejade horno, echamos el medio vaso de vino, un chorrito de aceite y otro de agua, tapamos con papel de plata y horneamos durante una hora mas o menos, que veamos que están tiernas, se nota cuando la carne se despegadel hueso
Tanto el cerdo, en costillas, en dados para hacer pinchos morunos, alitas de pollo, etc, no necesitan tanto tiempo de adobo para absorber los sabores aunque cuanto más tiempo los dejes mucho mejor, pero si no tienes con media hora es suficiente y el resultado merece la pena
La guarnición para estas Costillas como es natural es acompañarla de unas buenas Patatas Fritas. En el Aceite que estará caliente añadimos las Costillas Troceadas al tamaño que nos gusten, y rehogamos hasta que vayan tomando un color dorado
Como es lunes, "arrancar" cuesta un poco más, así que vamos a dejar que el horno trabaje por nosotros y a degustar costilla asada de la forma en que se ha preparado durante años en tantísimas casas
Una Cucharada de Orégano. Un Chorrito de Whisky. En un bol pondremos todos los ingredientes,el zumo de naranja, el ketchup, la salsa de soja, la miel, el orégano, el tabasco, el whisky y los dientes de ajos pelados
Asi pues yo os invito a realizar estas costillas que estan de rechupetes. Para una costilla decerdoadobadas bien guisada se deberian reunir algunas cositas muy simples en el que una carne fresca, el vinagre de vino y las especias es parte fundamental para obtener un plato de coste economico pero de resultado espectacular
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