Costillas de cerdo a la parrilla con salsa barbacoa.
Miss Anto
Miss Anto
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 2 tiras de costillas de cerdo
  • 400 gr de barbacoa (puedes hacerla casera chequeando esta receta)
  • 1 taza de mezcla de especias: pimienta en grano entero tostada, papikra y cúrcuma
  • Salmuera de las costillas de cerdo:¼ taza de azúcar morena
  • ¾ taza de melaza de caña de azúcar o miel
  • ½ taza de sal
  • 4 tazas de agua
  • 1 cucharada Semillas de hinojo
  • 1 cucharada Semillas de cilantro
  • 1 cucharada de granos de pimienta negro
  • 1 ramita de canela.
  • Opcional para la salmuera (según donde vivas): 1 taza de chips de madera de nogal, remojadas en agua durante 2 horas

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.