Costillas de cerdo a la barbacoa (Costillas de cerdo BBQ)
La cocina de Loli Domínguez
La cocina de Loli Domínguez
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 4.5 2 valoraciones

Ingredientes

  • 2 Costillas de cerdo carnosas (Las que tengo pesan las 1,8 Kg entre las dos)
  • 300 ml Vino blanco
  • 5 Dientes de ajos
  • 1 Cebolla de tamaño grande
  • 2 Hojas de laurel
  • 1 Rama de tomillo
  • Salsa barbacoa
  • 220 grados la temperatura del horno, volvemos a poner una capa de salsa barbacoa generosa a nuestras costillas y ahora destapadas las volvemos a hornear a
  • 220 grados otros
  • 20 minutos más o hasta que veamos que están un poco caramelizadas por encima y ya veamos que tienen el aspecto que buscamos, las retiramos del horno y las dejamos unos minutos reposar, las podemos acompañar con unas patatas asadas o fritas y solo nos queda disfrutar de nuestras deliciosas costillas BBQ

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.