Costillas crujientes de cerdo en leche
El Rincón de Afi
El Rincón de Afi
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 hora
  • Ingredientes (para 6 personas): 1 trozo de costillar de cerdo con piel de 1 kilo 200 gramos unas ramitas de perejil fresco 4 dientes de ajo 1 cucharada de ají argentino no picante aceite de oliva leche entera caliente unos trocitos de pan frito (para la ensalada) aceite de girasol (para freír) 1 puñado de nueces (para la ensalada) 50 gramos de bacon en taquitos (para la ensalada) 1 bolsa de mezclum de lechugas al gusto (para la ensalada) 1 rulo de queso de cabra (para la ensalada) 1 chorrito de vinagre balsámico (para la vinagreta) 1 cucharadita de miel (para la vinagreta) 1 chorro de aceite de oliva (para la vinagreta)
  • en
  • para
  • 6 personas
  • 1 trozo de costillar de cerdo
  • con piel de
  • 1 kilo
  • 200 gramos unas
  • ramitas de perejil fresco
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharada de ají
  • no
  • aceite de oliva
  • leche entera
  • unos
  • de pan frito
  • aceite de girasol
  • 1 puñado de nueces
  • 50 gramos de bacon
  • 1 bolsa de mezclum de lechuga
  • gusto
  • 1 rulo de queso de cabra
  • 1 chorrito de vinagre balsámico
  • vinagreta
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 chorro de aceite de oliva
  • 0 / 5 Sin votar

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.