Costillas con Salsa Barbacoa en FussionCook Plus o al Horno
Una mamá en la cocina
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Ingredientes

  • 500 gr Costillas de Cerdo.
  • 4 Cucharadas de Vinagre de Vino Blanco.
  • 1 º Troceamos el costillar, cortando en trozos individuales y salpimentamos.
  • 2 º En un bol, ponemos, un par de cucharadas de salsa barbacoa, la miel, agua, vinagre y removemos bien. (Va en gustos, si queréis echar más salsa barbacoa).
  • 3 º Las costillas las metemos en una bolsa y echamos la salsa del bol, cerramos y removemos bien la bolsa, la dejamos en el frigo cerrada un par de horas. (Mientras más tiempo las dejemos más sabor cogerán).
  • 4 º En la Fussion
  • 5 º Una vez doraditas, ponemos la tapa con la válvula en posición cerrada y elegimos el programa "HORNO" durante
  • 6 º Abrimos y como la salsa aún estará bastante líquida y no muy pegada a las costillas, escogemos con la tapa abierta el programa "SOFREÍR"de nuevo, aproximadamente unos
  • 5 minutos tarda en reducir la salsa, pero eso va en gustos, asomaros para ver si está a vuestro gusto
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  • ELABORACIÓN EN EL HORNO
  • 1 º Es mismo proceso anterior hasta el paso 3º incluido.
  • 2 º Precalentamos el horno a 200º durante 10 minutos con calor arriba y abajo, mientras podemos ir colocando en una bandeja o molde para horno con papel vegetal, e ir colocando las costillas de la bolsa con la salsa.
  • 3 º Meter al horno aproximadamente durante unos 45 minutos, todo depende del grosor de las costillas y de vuestros gustos, pero una vez pasados unos 30 minutos, darles la vuelta.

Instrucciones

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