Lo introducimos en la OllaGMcon la rejilla de horno puesta. Si no tenemos cabezal, podemos darle unas vueltas en modo freír que se vaya dorando un poco alrededor, lo podemos poner al horno a dorar o biencon un soplete de podemos dar un toque mas tostado
Adictas a GMGrupo Adict@s a las ollasGM. Que bien huele mi cocinaaaaaaPollo al horno ollaGM E y D + Cabezal hornotroceamos un pollo a cuartos o bien ponemos muslos y contramuslosHierbasprovenzalessalpimientapatataslo introducimos todo dentro de la cubeta y añadimos la sal y las especias y removemos bienLaolla la ponemos en modo horno 130º en el caso de la E unos 30 min y a la vez el cabezal 200º 30 min. En el modelo D horno 30 min + cabezal 200º 30 min 30 min
Como apetece estos días fresquitos, ya se que en otras partes de España os asáis de calor, pero aquí en Barcelona nos está haciendo un verano-otoño muy raro y la verdad que hay días que apetece cuchareo
De esta manera tan sencillatenemos listo un pan rápido sin fermentarcon una miga densa que es perfecto para preparar tostas, pues las rebanadas aguantan bien lo que les pongamos encima
(yo he puesto champan para gastar la botellas de las cestas que se quedan por la casa, se puede usar vino blanco, aunque tengo que decir que a nosotros nos gusta más como queda con el champan, ya que luego el pollo está más suave y repite menos)
Abrimos y ponemos las gambas que con el mismo calor se cuecen. Sofreimos la cebollaen aros enmenu freir ,doramos y incorporamos las patatasen rodajas y el calabacín igual los dejamos que se sofria un poco é incorporamos el vino ,la sal
Engrasar la cubeta con mantequilla fundida hasta la mitad. Quesada ollaGM, sin encender el horno, parece imposible que quede así de jugosa, tierna y riquísima, hacerla que os va a encantar
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.