Añadimos entonces los filetes de lomo, el vino, el agua , el adobo que nos quedo en la fuente donde estaban los filetes y la pastilla de caldo desmenuzada
Puedes aprovechar las sobras de algún guiso o la carne que has utilizado para preparar un caldo como antiguamente se hacia o puedes empezar de cero, usando carne picada recién comprada
sal y pimienta. Entonces añadimos las salchichas en trocitos y dejamos hacer unos minutos. Quitamos un poco de grasa si tuviera mucha y añadimos los guisantes,salpimentamos,tapamos y dejamos cocer un poco a fuego bajo removiendo de vez en cuando
Ahora añadimos el vino y dejamos un par de minutos para que evapore el alcohol. El magro de cerdo es una de las partes de este animal que menos grasa tiene, hoy la vamos a cocinar en adobo, una forma muy sencilla de elaborarla y con un resultado muy sabroso
Esto, entre quejas y algún que otro kilo perdido, afortunadamente😬. Y luego, pasamos al extremo opuesto, hablamos de cocina y nos preparamos alguna que otra merienda bien rica, como un buen bizcocho, para compensar el estrés de las dietas 😂😂😂😂😂
de caldo de ave. Ponemos a calentar aceite de girasol o lo más neutro que tengamos en casa y cuando lo tengamos bien caliente añadimos nuestros dados de pollo
Como ya os avisé la semana pasada, el siguiente blog amigo era el de Alicia-Maitasun (Las recetas de Alicia), que últimamente ha hecho dos platos de mi blog
a continuación ponemos el vino y dejamos que evapore el alcohol , ponemos unas hebras de azafrán cubrimos de caldo , o agua y cuando comience a hervir reducimos el fuego a fuego lento tapando la cacerola cuando veamos que la carne esta tierna apartamos y probamos de sal
Hoy vamos con unas costillas de cerdo alvino blanco, una salsa rica para mojar pan. Las costillas de cerdo se pueden preparar de muchas maneras en un guisado están riquísimas, fritas, y con salsa, de muchas maneras
aunque en la receta pone algunos minu. de vino tinto. 1 cucharadita de sal. Incorporar el vino y programar 1 minu/varoma giro a la izquierda/vel. agregar el agua si parece poca echar algo mas , la pimienta y la sal , programar 40 minu/ 100º giro a la izquierda/ vel. yo le puse algunos mas porque quedaba la carne algo durilla , pero de sabor exquisito 500 gr de costilla. 75 gr de vino tinto. 1 cucharadita de sal
unas costillas de cerdo alvino blanco, son muy fáciles de hacer, sin complicaciones y además económicas por lo que son perfectas para cualquier día pero sobre todo, están buenísimas
Hoy vamos con unas costillas de cerdo alvino blanco, una salsa rica para mojar pan. Las costillas de cerdo se pueden preparar de muchas maneras en un guisado están riquísimas, fritas, y con salsa, de muchas maneras
Salpimentamos las costillas y las freímos en un caldero con un poco de aceite de oliva. Este plato de Costillas de cerdo guisadas con vino y acompañadas de papas (patatas), es una opción fácil y limpia (para los que no les guste trastear demasiado en la cocina) de comer un buen plato
-Pasado éste tiempo, en la bandeja del horno, la embadurnamos bien con aceite de oliva, -Colocamos en el centro las costillas con la carne hacia arriba, y alrededor las patatas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.