Sencillisimo y delicioso este lomo, una receta facil , rapida y con un resultado espectacular, no hace falta complicarse mucho en la cocina para disfrutar de un plato tan rico y sabroso como este, os lo recomiendo
Cortamos la cebolla pelada y el pimiento rojo en cachos grandes y los rehogamos en un wok con una pizca de aceite y mientras se cocina vamos preparando la salsa
Pastel de pollo alhorno. Pollo consalsa dulce de ajo. Pollo en salsa de miel y romero. En este caso me he dado un paseo por la red para encontrar las recetas más originales de mis compañeros blogueros y traértelas a ti para que las disfrutes
Algunas veces las preparo consalsabarbacoa de bote, según las ganas de cocinar que tenga, pero son las menos ya que por lo general las hago con mi salsabarbacoacasera
Cada cual se sirve su trozo y riega con la salsaal gusto. Este pollo sentado a la cerveza tenía muchisimas ganas de hacerlo, la verdad es que lo he visto en mil sitios y la preparación es tan sencilla y básica que cualquiera lo puede hacer, sólo cambia un poco el toque de sabor que le quieras dar, por ejemplo a hierbas o si quieres darle un toque exótico con curry o si te va lo picante con un poquito de guindilla
Estas costillas adobadas alhornocon patatas son un verdadero manjar. Te aconsejo que el adobo lo prepares la noche de antes, esto hará que las costillas maceren bien y su sabor sea espectacular
Yo lo he acompañado con una salsa que he preparado al Jerez y ha quedado deliciosa junto al pollo. Están criados de forma natural, y el proceso de elaboración se realiza de manera tradicional, con técnicas artesanales y, por supuesto, nos dice en su página que es apto para el consumo por intolerantes al gluten
Pollo crujiente y doradito hecho en casa y que realmente no necesita freírse. Yo aquí pensando que falta mucho para la Semana Santa y ya es la próxima semana 5 de a
Lo echamos encima de las costillas procurando que queden bien impregnadas y metemos alhorno. En una fuente de horno ponemos una cucharada de aceite de oliva y encima las patatas haciendo una base y las salpimentamos
Incorporamos la carne con los ajos y el jugo que han soltado, agregamos el cava y dejamos cocer a fuego medio para reducir la salsa y que la carne se termine de hacer
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.