Seguimos con otra receta de TITO,llevaba tiempo viendo las tiras de costillas que venden para hacer a la barbacoa,pro como no tengo barbacoa y en mi casa solo somos cuatro y los niños no comen mucho no me habia decidido a comprarlas,hasta que mirando en el blog de tito vi esta estupenda receta en el horno y no dude en ir a la carniceria y pedir una tira de costillas ,estan buenisimas y hasta mis niños repelaron las costillas
Picamos en un mortero los ajos y los machacamos junto con el resto de especias ( pimienta, tomillo, orégano y pimentón) machamos, y añadimos el aceite, removemos bien y finalmente añadimos el vino blanco, removemos y embadurnamos la tira de costillas ( que previamente habremos metido en una fuente apta para horno ) con esta mezcla
Nada, al contrario, seguro que ganaría muchas cosas y me puse manos a la obra. Las puse en adobo esa misma noche y al día siguiente las horneé siguiendo las pautas de Pilar (Lechuza), las patatas las hice también asadas a la vez que la carne y el conjunto del plato salió espectacular
su carne blanca, tierna y de sabor suave se presta a todo tipo de adobos pero casi siempre las hago de la misma manera así que cuando vi estas Costillas de cerdo en salsa de miel y naranja de El Horno de María me pareció una buena manera de prepararlas evitando las recetas típicas
de mantequilla o margarinaSal y pimienta molidaPreparación. Salpimentamos los filetes. Cuando el fuego se apague añadimos la nata, pimienta verde y salpimentamos, removemos y dejamos cocer a fuego medio hasta que se espese
El otro día fui a cenar al restaurante donde trabajan varios amigos mio, el cual lo recomiendo encarecidamente porque es espectacular, la gente de Madrid a lo mejor lo conoce
Rallamos los dientes de ajo, mezclamos con la sal, a gusto, y untamos el lomo con esta mezcla. Echamos la carne y la doramos por todos los lados, siempre con el fuego alto
Bueno aquí os dejo algo de picoteo y un poco de historia para el fin de semana. El PAN DE PITA es uno de los alimentos más antiguos cuyo origen se lo atribuye a medio oriente, especialmente a Egipto, siglos atrás, incluso se dice que se remonta a La última Cena de Leonardo da Vinci
Cordero alhorno, un asado delicioso. Cocina tradicional. Colocamos la carne lavada y sin escurrir en una fuente de horno amplia Repartimos nueces de manteca por la superficieA media cocción mas o menos, hacemos el majado de ajos y vertemos por encima del corderoQueda con un color y un saborín
A la hora de acompañar una pasta, siempre caemos en las clásicas salsas. Bueno, te propongo preparar una deliciosa salsa de brócoli para acompañar tu próximo plato de pastas (pueden ser caseras, frescas o secas
cocinar el polloEnsalada de pollo con verdurasrecetaPechugas de pollo alhornoPechugas de pollo a la planchaSi te gusto la Receta de Ensalada de pollo con verduras, te invito a compartirla en las redes sociales
Os voy a dar la receta de una ensalada muy fácil y rápida. Como es una ensalada para preparar en el último momento (porque la lechuga se estropea), si la vamos a hacer con prisas podemos dejar los huevos cocidos
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