Un díala probé añadiendolecurryy el jamón ibérico y están espectaculares. ) Laverdad que parahacerhamburguesala puedes hacer de cualquiercosa, pero os aconsejo seguir estareceta porque salenespectaculares
En esamismasarténrehogamoslacebolla, el ajoylassetaslentamente. Elaboración. Lo primero que hacemos es dorar el pollo en unasartén, cuando esté dorados lo retiramosyreservamos
Bueno pero estareceta que hizo de pierna de cordero me pareció que estaba bien ylaverdad que saliómuy rico y es unamanera diferente de hacer el cordero
Unareceta de pastamuysencillayrica. Elaboración. Ademásestasalsa de queso gouda le vamuyacualquiercarne, yoguardé un poquito que sobró y con un buen entrecot va de lujo
Hoy os traigo mi preferida, laensaladaToscana. Batimos bien con un tenedor y listo. Seguimos con lasemana de lasensaladas del restaurante Vips en el bog
Unarecetamuysencillayademás que os aseguro que si os gustanlas crepes os vaaencantar, el otro día lo hice de cenaylaverdad es que gusto mucho, asi que os recomiendo hacerestas crepes rellenas de mariscoy pollo
El otro día en un restaurante probé unos canelones rellenos de gambasyrape con salsa de carabineros, laverdad que estaban deliciosos, por eso queríaintentarhacerlosparacompartirlareceta con todos vosotros porque me encantarony son unos canelones diferentes alareceta de siempre rellenos de carnepicada
El otro díateniaunaslaminas de lasañay pensé en hacerla diferente, así que la quise hacer de pescadosymariscos, a ver que talsaliaylaverdad que triunfó mucho
¿Qué hacemos con lasanchoasmuysaladas. Muchas veces nos preguntamos que hacer con lasanchoastansaladas que hemos comprado o que nos hanregalado, pues lo mejor es hacerunasalsa con ellas, porque comerlas se hará imposible
En estaentradatambién explico como cocerlo, siempre dicen que es bastante difícil pero en realidad es algomuy sencillo, asi que si seguís estos pasos podréis cocer el pulpo perfectamente
Hoysábado me apetecíahacermeunashamburguesasy pensé en hacerlas diferentes, la mejor decisión que he tomado en mucho tiempo rellenándolas con queso de cabraycebollacaramelizada
Podéis encontrarunacarta con cocinatradicionalexquisitay con unasmateriasprimas de primeracalidad, las mejores carnesypescados, por cierto tienen unascroquetasy un steaktartarfuera que os dejan sin palabras
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.