Otrareceta muy maja de costillas. Mezclad muy bien lamiel y lamostaza. También hoy le tengo que darlasgraciasa mi amigablogeraMaríaAntonia () que me haotorgado mi primer premio
EstasCostillasasadasalamiel son el resultado de unareceta muy fácil y práctica, ya que con apenas unos pocos ingredientes, y el asado en el recipiente, en este casolacazuela de barro, y con latemperaturaadecuada, obtenemos estadeliciosareceta que tanto por su presentación como degustación es espectacular
Aunque no creo que estacarne necesite mucho para que este muy buena yo te aconsejo que utilices unamiel con mucho sabor, como por ejemplo de romero o similar, ya que le aportaráalascostillas un toque muy bueno de aroma
Hoy cocinamosCostillas de Cerdo ExtraTiernasalaMiel. Estareceta surgió araíz de los consejos de mi amiga Sylvi del blog Mis Cosillas de Cocina, ya que tenía que hacerlacena de Nochevieja y mi familia me había pedido que hicieralasCostillas tipo Fosters Hollywood, de esas que se deshacenalcortarlas
INGREDIENTESUn costillar de cerdo, decir que lo partan en dos a lo largoUnacucharada de salsa de sojaUn chorritón de coñacSal y pimientaKepchupMielPREPARACIÓNQuitartodalagrasaalascostillas, salpimentarlas y sofreírlas con aceite de oliva en lamismaolla express a fuego fuerte
Lascostillas de cerdo le gustanacasi todo el mundo y son muy fáciles de preparar. Durantela cocción le vamosapincelarvarias veces unamezcla que preparamosabase de mostaza y mielparadarle un sabor muy ricaalacarne
Lascostillas de cerdo son las más socorridas y para no caer en larutina de hacer siempre lamismareceta, hoy te ofrecemos unadeliciosareceta de costillasasadasalamiel que de seguro gustaatodalafamilia
Es unareceta muy fácil de hacer, como dice el proverbio, cadamaestrillo tiene su librillo y éstasalsa se hace de muchasmaneras, yo la he hecho como expondré y francamente me hagustado
RecetaCostillasadobadasalamielSegúnlaformatradicional. Hechaal horno, con un adoboabase de especias y permitiendo que quede jugosa, es una excelente manera de prepararcostillas de cerdo
Con el paño de base con lasmarcas de ser nuevo, resistentes a un buen planchado, me dispongo acompartir hoy unanuevareceta de Costillas de Cerdo alaMiel
vamosaarriesgarnos con estasCostillas de cerdo caramelizadasalamiel y limón. Salamoslascostillas de cerdo y lascolocamosordenadas y ligeramenteseparadaslasunas de lasotras en labandeja del horno
Siempre he sido un poco escépticaalahora de utilizarlamiel en los asados, pero un día mi prima me dio estareceta y me decidí ahacerla, tengo que reconocer que me encantó, lascostillasquedanriquísimas y lamiel les aporta un sabor diferente pero muy agradable
Aquí tienes mi recetaparalascostillasalamiel. Bañalascostillas con estasalsaintentando que quede bien repartido y déjalasreposar en el frigo duranteunahoraaproximadamente
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.