Costillar de cerdo glaseado de Gastón Acurio
La cajita de nieveselena
La cajita de nieveselena
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes para
  • 6 personas
  • 1 costillar de cerdo
  • de
  • 6 chuletas
  • 4 l de agua
  • 250 gr de sal fina
  • 250 gr de azúcar moreno
  • 2 cucharadas de pimienta
  • 2 cucharadas de pimienta negra en grano
  • 2 cucharadas de romero
  • 4 clavos de olor
  • 8 dientes de ajo
  • 4 hojas de laurel
  • 250 gr de miel
  • 125 gr de mostaza
  • 125 gr de caldo de pollo
  • 75 gr de ron añejo
  • 2 cucharadas de romero
  • 200 ml de agua
  • 20 minutos

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.