Costilla de cordero con salsa de castañas y oporto y asado de frutos secos en thermomix (clase navidad 2013)
Recopilatorio de recetas thermomix
Recopilatorio de recetas thermomix
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 10 gr de vino oporto
  • 50 gr de miel
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negro
  • 1.000 gr
  • 1.200 gr de costillar de cordero
  • 4 ramillete de romero fresco
  • 100 gr de cebolla
  • 30 gr de aceite de oliva virgen
  • 100 gr de vino
  • de Oporto
  • 50 gr de castañas secas
  • 150 gr de caldo de carne
  • 1 cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de
  • pimentas negra
  • 2 segundos, velocidad
  • 5. Y programar

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.