Costilla de cerdo adobada al horno
Mis Cosillas de Cocina
Mis Cosillas de Cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 1 kg de costilla de cerdo cortada en tiras
  • Sal
  • Aceite
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Para el adobo
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada sopera de ketchup
  • 1 cucharada sopera de salsa perrins
  • 2 cucharadas soperas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de postre de miel
  • 2 cucharadas soperas de pimentón
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • En el vaso de la batidora ponemos todos los ingredientes del adobo y trituramos.
  • Salpimentamos las costillas y las mezclamos bien con el adobo, tapamos y dejamos macerar mínimo 2 o 3 horas, cuanto más tiempo mejor...

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.