Corte de manzana, espéculos de naranja y mousse de chocolate blanco con yogur de curry de Antonio Arrabal
Gastronomía & Cía
Gastronomía & Cía
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 50 gramos de azúcar
  • 100 gramos de
  • 200 gramos de harina
  • 3 gramos de levadura
  • 1 huevo
  • 7 ml de leche
  • 1 kilo de manzana reineta
  • 150 gramos de azúcar
  • 15 gramos de
  • 300 gramos de chocolate blanco
  • 450 gramos de queso crema
  • 500 ml de nata líquida
  • 50 gramos de queso de cabra
  • 2 hojas de gelatina
  • 100 gramos de yogur natural
  • 35 gramos de azúcar
  • 2 gramos de curry
  • 500 ml de agua
  • 3 gramos de alginato
  • 350 ml de sidra natural, 650 ml de almíbar al 50% (TPT), 4 hojas de gelatina.
  • 30 minutos
  • durante unos
  • 5 minutos Dejar

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.