CORONA NAVIDEÑA BUNDT CAKE DE CHOCOLATE BLANCO Y COCO
Sweet And Sour
Sweet And Sour
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 115 gr de chocolate blanco.
  • 125 ml de agua.
  • 215 gr de azúcar.
  • 230 gr de mantequilla a temperatura ambiente.
  • 4 huevos "L" a temperatura ambiente.
  • 1 tsp (C/P) de extracto de vainilla.
  • 325 gr de harina todo uso.
  • 1 tsp (C/P) de bicarbonato de soda.
  • 250 ml de buttermilk.*
  • 4 claras de huevo.
  • 1 cup de nueces pecanas troceadas.
  • 1 cup de coco deshidratado
  • 250 ml de leche desnatada
  • 1 cucharada de zumo de limón

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.