Si estás buscandounamanerasanade comer pescado con ingredientes accesibles, acontinuación te dejarélarecetadepescadoalaparmesana con ensaladade repollo yalmendras que te proveerán de todos sus beneficios ypropiedadesparalasalud
Aunque es muyhabitual que en los restaurantes chinos occidentalizados nos sirvanlaensaladahecha con lechuga iceberg, laverdad es que fueradeahí es más popularlaensaladachinade col, unahortaliza que combinagenial con los aliñosagridulcesy que aquí no tenemos demasiada costumbre deconsumirlacruda, pero lo cierto es que en este tipo derecetasquedaespectacular
Para el pesto, agregar en un vasoparatriturarlashojasdealbahaca, los piñones, el queso parmesanorallado , los ajospelados, dos cucharadasdeaceitedeoliva virgen extraytriturarhasta obtener unaconsistenciahomogénea
Hoyvamos con larecetade un aperitivo. Variacionesparahacerestarecetadegalletassaladas. Al ser unarecetatansencilla creo que pocos consejos se puedendar
Lareceta es de lo más fácil yhay un montón devariedades por Internet. Pues vamosahacerunanueva versión esta vez en ensaladadepastausandoespiralesya que son perfectos para que lasalsapesto se quedeimpregnada en ellos
-Con un cuchillo vamoshaciendo cortes profundos alrededordelacorona. Holaaa, aquiestoydespuesdeestar más de tres semanas sin mi portatil, he llegadotardealdesafío pero como me ibaaperder su cuartoaniversario
Desde que vi en Lazy Blog el concurso derecetasnavideñas me puse apensar. Pero no unaensaladacualquiera, unaensalada con arándanos, jamón, unasobleas en formadehojitasdeacebo, unavinagretadeframbuesasy servido en unatulipade queso parmesano
salsapesto, salsaCesar, crujiente de pollo y crumble deparmesano. TantolasalsaCesar como lasalsapestolas tenéis en el blog, pero yo os las pongo aquítambién
de queso parmesanoavirutas (en mi caso, siempre tengo un buen pedazode queso parmesano en lanevera que voyutilizandocuando lo necesito y que corto a trocitos, o avirutas o rallo, según lareceta que quierahacer)AOVE (buen AceitedeOliva Virgen Extra), en este caso, deolivasarbequinas
Lareceta que os traigohoy es laúltima que me quedaba por dejarosdelaMesadeNochebuena. Yo, particularmente, espero conseguir un trabajo, el resto dedeseosya irán llegando
Despuésdetanto dulce yatocabaalgosalado, aunque eso no significa que dejemosdepecar. Laspodemos servir como picoteo, paramojar en algunasalsita, acompañarlas con jamoncito
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.