Llevabadías queriendo hacerestareceta,el otro día fue mimadrealacompra y como le comente que queríahacer pinchos morunos de cordero,la mujer se acordó y en lacarnicería me pidió unapierna de corderodeshuesada
Pimienta. Unacebollagrande. Mientras, pelamoslacebolla y laspatatas, cortamoslacebolla en juliana y laspatatas en rodajas de un centímetro de grosor mas o menos
Corderoal horno, un asado delicioso. Unacarne que os impresionará por su sencillez y sabor. *Si hacéislareceta con un corderomayor, queda riquísimo también, pero el tiempo será algomayor
Ahora que se acercanlasNavidades y seguro que much@s haremoscordero, os dejo mimanera de prepararlo que es muy sencilla, sin aderezos ni saboresaespecias, ni salsa ni nada, ya que soy partidaria que este plato tiene que sabera lo que corresponde
Normalmentecuandohagocordero, siempre suelo comprarlechal y lo asoprácticamentenadapara no alterar su sabor, pero ésta vez me lo trajo un familiar, y como era un más grande opte por hacerlo de otramanera y condimentarlo más y el resultadotambiénha sido muy bueno
Aunque lo mismoteníaprocedenciaextremeña, porque con los añosamigaspersonales de Extremadura me hancomentado que lahacencasiigual, pero le ponen un trozo del hígado del cordero en unapicada, cosa que yo no hago pues en casa no les gusta el sabor en lassalsas
¿Habíaisprobadoyaalguna de estasmaneras de cocinar huevos en el microondas. Cocinar el huevo en el microondasusando el mismoplato en el que te lo vasa comer
Holaamigos, haymuchasteorías sobre larealización de lareceta que os voy acontaracontinuación, el corderoasado, unos dicen que si el cordero no debe de tocarlaspatatas, otras que solo se hace con agua, otras que no le hechanada
Una de lascosas que aprendí de este programa, que yo procuraba no perderme, fue este cordero. Lo dirigía Luis Bettonica y era uno de los programas pioneros dedicadoalagastronomía
blanco, harina, aceite, sal, pimienta, perejil. Salpimenté el cordero, lo pase por. harina y lo freí en unasartén con aceite, cuando se doro lo retire y lo
Limpia el pimiento y quítale el tallo y laspepitas. Ricareceta de cordero en salsa. Vamos con los ingredientes y pasosnecesariosparapreparar este plato
El corderoasado en el horno es un plato que no creo que os sorprendaanadie, siempre habrá gente que no lo ha hecho nunca y por eso tengo que poner mi versión
El cordero tiene fanáticos y detractores, yo soy unos de esos fanáticos, nunca veo problemaalahora de pedir en cualquier sitio donde vayamosa comer o en nuestrapropiacasa, sera que desde pequeño erauna de lascarnesmasconsumida en mi pueblo Malpica de Tajo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.