Toda la tarde buscando la receta clásica de tarta de galletas ychocolate, pero parece que no hubo manera, porque despuésde revolver todos los libros que andaban por casa no conseguí el sabor ni la textura de cuando era niña
Extraemos las semillas de la vaina devainilla, la ponemos junto con la leche en un cazo y llevamos a ebullición, retiramos y reservamos (tapamos con un plato)
Hacía unos meses había recibido de la mano deSandra su último libro "Con la comida si se juega" que precisamente es para disfrutar con los peques, con recetas sencillas y siempre tan originales y vistosas
Esta receta de Enrollados dechocolate, también está en vídeoy podéis ver el paso a paso y su elaboración en vivo, os invito a verlo y a suscribiros a mi canal de recetas sencillas
La tarta que os traigo hoy es de esas que haces en un plis, que no te cuesta nada de nada, que es muy barata y que todo el mundo podría hacer, y tu quedas como una reina
Es un paso sencillo, pero hay que tener cuidado con los trapos que se usan, ya que algunas preparaciones tienden a impregnarse del sabor deldetergente o el suavizante y adquieren un sabor raro
Que además es super sencillo de preparar con muy pocos ingredientes. El postre que quiero compartir con vosotros hoy es un postre perfecto sobre todo para días calurosos, pues queda muy fresquito y da gusto consumirlo
– En otro bol batir la nata con el mascarpone, el azúcar vainilladoy el azúcar glass. Los postres en vasitos suelen ser muy fáciles de elaborar y tienen la ventaja de que pueden prepararse de un día para otro, haciéndolos perfectos para cenas y comidas con amigos, a ver que os parecen estos dechocolatey mascarpone
Seguir batiendo y añadir la ralladura de limón, la nata, el yogur, la leche, la esencia devainillay al final la maicena hasta conseguir una mezcla homogénea
Bueno amig@s, se acerca ya la Navidad y aqui andamos dandole vueltas a la mollera pensando que platos y postres vamos hacer para compartir con la familia en las fiestas verdad
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.