Coq au Vin o Pollo al Vino
Chokolat & Pimienta
Chokolat & Pimienta
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 100 gr (3.5 oz ) de tocino
  • 1 kg (35 oz.) de pollo
  • 2 tazas de Vino Tinto Calixa Cabernet Syrah de Monte Xanic
  • 1 taza de caldo de pollo
  • ½ cda. de pasta de tomate
  • 2 dientes de ajo picados
  • ¼ de cdta. de tomillo
  • 1 hoja de laurel
  • ¼ de taza de cebollitas caramelizadas
  • ½ taza de champiñones salteados
  • Sal y pimienta al gusto
  • 3 cdas de harina
  • 2 cdas de mantequilla
  • Perejil picado

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.