Con este chocolate decorar las copas en las que vamos a servir el postre, cogiendo el chocolate con una cuchara y haciendo dibujos irregulares dentrode las copas
Añadimos el café en polvo y lo mezclamos de nuevo con la cuchara o varillas (sin batir), hasta que dejende verse los puntitos decafé que podéis ver en la foto
Sacamos las copasde la nevera y encima de la gelatina ponemos el ganaché que ya estará frío y con una manga pastelera ponemos la mousse demascarpone coronando la preparación
Hoy toca receta de postre, y es copa Danone o Dalkydecafé, en casa nos encanta la de Chocolate, pero este fin de semana decidí darle una vuelta a la receta y hacerla con caféy ha sido todo un éxito
Se trata de una copade galletas tipo Oreo y crema de queso mascarpone. Agregar el queso mascarponey mezclar bien, con una varilla manual o espátula, hasta que quede completamente incorporado a las yemas
Ya queda muy poco para que termine la segunda temporada del reto de #ColorYSaboryyaestoy pensando en qué elegir para la tercera temporada, pero antes deadelantar nada os traigo mi propuesta para este mes, se trata de una Copade Kiwi con Mascarpone que ademásde prepararse de forma rápida y con pocos ingredientes es ideal para finalizar una comida porque es ligera y está buenísima
Un postre rico, hipercálorico, pero una copa casera como esta no hay nadie que se niegue a comer, eso si, despuésde una comida ligera y compartiendo con alguien, hacedme caso que llenan la panza
Copade chocolate y mousse decafé Las copas tienen una base de flan de chocolate, hecho con flanes de sobre y una mousse hecha con nubes ycafé como la de Miguel
Por eso queremos hacerte la vida más fácil, y para fácil este postre, naranjas “caféycopa”, una sabrosa combinación de aromas y sabores, reunidos en este postre que, sin darte trabajo, te dará un gran resultado
Mezclamos la mermelada con el Amaretto (a gusto)MontajeRompemos las galletas y las ponemos en la base de la copa, añadimos la crema demascarpone, echamos un par de cucharadas de mermelada con el amaretto y por encima el crocante de almendras
La próxima vez le voy a poner una pizca decafé. El fondo de la copa, si no lo quieres hacer o no consigues los frutos rojos, entonces usa una buena mermelada, y la aligeras con un poco de agua caliente
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