Lo que todos tenemos claro, es que es un deliciosopostre que vale la pena aprender a elaborar en casa, su preparación es relativamente sencilla y admite muchas variaciones, pero el resultado siempre es único y exquisito y que mejor época para disfrutarlo que en las festividadesnavideñas que se aproximan
Tenemos un postre que será la sensación de estas navidades, jeje. Un postre espectacular, fácil de hacer y que será de los más solicitados en vuestra casa cuando lo preparéis
Colocaremos las copas inclinadas y al frigo hasta que gelatinice. El otro día ví en Canal Cocina preparar un sorbete de limón al cava perodecorado con gelatina
- Una caja de Trufas Maheso. - Azúcar glas. Hoy sí traigo la última receta antes de la Nochebuena y la Navidad, en esta ocasión he pensado en los que no tienen mucho tiempo de cocinar, ya sabéis que realmente lo que me gusta es meterme en la cocina y trastear entre sartenes, pero siempre digo que si por algún motivo no tenemos tiempo siempre tenemos la posibilidad de pensar en otras personas que ya han cocinado por nosotros, y para eso en mi cocina desde hace mucho tiempo cuento con la marca Maheso
Vamos repartiendo en cada copa las fresas y un poco de la crema de queso por capas hasta llenarlas y espolvoreamos por encima de cada una la mezcla de las galletas con el ron
Pero les aseguro que en el momento de servir el postre, consigue sorprender a los comensales. Para hacer estos tarros hemos reciclado unos de una conocida marca de mermelada, cuyo tamaño resultaba apropiado para servir un postre y con una pintura en spray se han pintado las tapas de color blanco roto
La traducción literal de "panna cotta" como ya os he contado otras veces es "nata cocida" pero esta vez la vamos a vestir denavidad con otro ingrediente
No nos han quedado muy bonitas ni definidas, pero lo rico que estaba el conjunto no se puede negar. En general los postres mas fríos dan la sensación de ser mas ligeros (aunque sean la misma bomba calórica que el resto), pero a nosotras nos parece que son mas fáciles de comer
Te dejamos varias ideas, pero todos son fáciles de elaborar y con un resultado fabuloso. Con estas rápidas y sencillas recetas depostres, triunfarás en tu comida o cena navideña
medio repollo, 4 patatas medianas, 2 chorizos, 200 gr de alubias blancas aceite de oliva, la punta de una cuchara de unto, 1 diente de ajo y sal. en una olla con agua ponemos a cocer el repollo y las alubias ya en remojo del día anterior a continuación en un mortero majamos el ajo cuando este majado el ajo añadimos el unto y lo machacamos un poco también añadimos al morteroaceite de oliva y el pimentón lo embolemos todo y agregamos a la olla con el repollo y las alubiaslo dejamos cocinar 35. pelamos y troceamos las patatas y las agregamos ala olla lo dejamos cocer otros 15 mm retiramos y dejamos reposar5 mm y ya podemos servir 4 personas. 200 gr de alubias blancas. 1 diente de ajo
Estas mini tartitas son de gelatina y leche condensada, es muy fácil y rápido de hacer, por supuesto podemos elegir los colores que queremos para la gelatina pero ya que se acerca la navidad que mejor que los colores típicos rojo y verde
Comentarios
evoe79
Muy rica, refrescante, fácil y rápida!!!
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.