Cooking the Chef 17 (Septiembre 2016): Magret de pato con duxelle de champiñones y crema de coliflor (Eneko Atxa)
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Ingredientes

  • 6 carcasas de pollo (una bandeja de carcasas del mercadona)
  • Dos zanahorias hermosas
  • 2 cebollas hermosas
  • 1 puerro Unas cuantas ramas de apio
  • 250 ml de caldo de verduras o de pollo
  • Un poco de AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
  • 100 gramos de chalotas muy picadas
  • 100 gramos de champiñones muy picados
  • 100 gramos de jamón serrano en trocitos muy pequeños
  • 125 ml de leche evaporada
  • 50 gramos de queso curado rallado
  • 2 cucharaditas de cebollino picado muy fino
  • Sal y pimienta al gusto
  • 300 gramos de coliflor cocida o al vapor (pesada ya hecha)
  • 3 dientes de ajo asados
  • Sal al gusto
  • AOVE (unos 100 ml) hasta que adquiera una consistencia cremosa y delicada

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