Cookies “sanísimas” de trigo sarraceno, avena y sirope de arroz con avellanas enteras
El festín de Marga
El festín de Marga
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes
  • ½ taza de miel de arroz (se puede sustituir por jarabe de agave o miel normal. Si se prefiere usar azúcar moreno, quitar ½ taza de harina de avena)
  • ½ taza de aceite de oliva
  • 2 huevos 1 taza de harina de trigo sarraceno
  • 1 taza de harina de avena
  • 1/3 taza de salvado de avena
  • 2/3 taza de copos de avena
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • ½ cucharadita de vainilla (opcional)
  • ½ cucharadita de canela (opcional)
  • 2 tazas de avellanas

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.