Cookies de calabacín | Recetas Mycook
cookinaria.es
cookinaria.es
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 220 gr calabacín (1 calabacín pequeño)
  • 1110 gr mantequilla (a temperatura ambiente)
  • 1100 gr azúcar
  • 1200 gr azúcar moreno
  • 12 huevos
  • 1 Semillas de 1 vaina de vainilla
  • 11 cucharadita levadura
  • 11 cucharadita bicarbonato
  • 11/2 cucharadita canela
  • 11/2 cucharadita jengibre en polvo
  • 11/2 cucharadita nuez moscada
  • 1370 gr harina
  • 1150 gr mantequilla
  • 1200 gr queso crema (tipo Philadelphia)
  • 1200 gr azúcar glasPrecalentamos el horno a 190º. Despuntamos el calabacín y lo ponemos en la jarra de Mycook cortado en trozos grandes. No es necesario pelarlo. Picamos 10 segundos a velocidad 6. Reservamos. Colocamos la paleta mezcladora y batimos la mantequilla con los 2 tipos de azúcar 2 minutos a velocidad 3. Vamos sacando las semillas de vainilla de la vaina y las añadimos junto con los huevos. Batimos 2 minutos a velocidad 5. Retiramos la paleta mezcladora. Incorporamos la levadura, el bicarbonato, las especias y la mitad de la harina y mezclamos 30 segundos a velocidad 5. Añadimos el resto de la harina y amasamos 1 minuto. Pasamos a un bol y le incorporamos el calabacín picado que teníamos reservado con ayuda de la espátula. Forramos la bandeja del horno con papel sulfurizado, y con una cuchara vamos dejando caer la masa sobre la bandeja formando las galletas. Procura que sean de unos 3 cm y que quede suficiente espacio entre ellas, porque en el horno crecen. No te preocupes mucho por la forma, al hornearse cogen por sí solas forma de galleta. Hornea 11 minutos. Al sacarlas del horno deben estar blandas pero debes poder cogerlas con una espátula y pasarlas a una rejilla para dejarlas enfriar completamente.
  • 1 En un bol con unas varillas de mano mezcla la mantequilla, el queso crema y el azúcar glas hasta que quede una masa integrada. Una vez las cookies se hayan enfriado, ve cogiendo una, rellenando con la crema de queso y tapando con otra, formando sandwiches.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.