Cookie dough ice cream - {helado de vainilla con galletas}
Disfruta de la cocina con Marta
Disfruta de la cocina con Marta
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 200 ml de nata para montar líquida (+30% grasa)
  • 200 ml de leche semidesnatada
  • 2 yemas de huevo
  • 50 gr de azúcar glas
  • 2 bolsitas de azúcar avainillado
  • 1 huevo talla M
  • 125 gr de harina
  • 50-60 gr de mantequilla a temperatura ambiente sin sal
  • 30 gr de azúcar blanco
  • 40 gr de azúcar moreno
  • 1 pizca de sal
  • unas gotas de esencia de vainilla
  • 1/2 cucharadita de café instantáneo
  • 6 galletas tipo príncipe, rellenas de chocolate (yo usé el gorriaga)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.