Contramuslos rellenos a la cerveza (O pechugas)
Juani de Ana Sevilla
Juani de Ana Sevilla
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 6 contramuslos de pollo deshuesados (Podéis hacerlo con pechugas abiertas)
  • sal
  • pimienta
  • ajo en polvo
  • perejil picado
  • 6 lonchas bacon
  • 3 lonchas jamón serrano
  • 50 gr cebolla
  • 1 diente ajo
  • 25 gr miga pan
  • 40 gr leche
  • 350 gr carne picada mezcla
  • 2 hojas laurel
  • 250-300 gr cerveza
  • 2 cdas soperas en cada pieza de carne, enrollar apretando un poco y colocando los rollos en una fuente de Pyrex, con el cierre para abajo. Rociar con un chorrito de aceite de oliva, romper las hojas de laurel y verter la mitad de la cerveza por encima.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.