Mientras, nos ponemos con los conosdehojaldre. El sábado pasado tuvimos comida familiar y tenía muchas ganas de estrenar mis recién comprados moldes en forma de cono
Para preparar los conos hay que disponer de unos moldesde metal. Tenía muchas ganas de encontrar la receta de esta crema, pues se utiliza en muchos dulces de mi pueblo y la he encontrado en el blog de "La cocina de Morenisa" y en el blog de "Thermo-Écija"
- Rellenando los conos con él, y los espolvoreamos con azúcar glasé. El hojaldre es una masa crujiente de origen árabe que se elabora con harina, una grasa (mantequilla, manteca de cerdo o margarina), agua y sal
Me gustaría mostrarte cómo hacer conosdehojaldrerellenosde crema pastelera, son unos pasteles muy ricos y fáciles de preparar que solíamos vender siempre en la pastelería y que estoy segura de que te encantarán, ya que, eran un best seller (vamos de los más vendidos, jajaja)
Hoy os traigo, casi obligada, esta receta deconosdehojaldrerellenosde crema pastelera. Primero preparamos la crema pastelera para que esté fría en el momento de rellenar los conosdehojaldre
El siguiente paso es cortar el hojaldre en tiras mas o menos del mismo grosor. Son tan fáciles de preparar y quedan tan ricos y resultones que no tenéis excusas para no prepararlos
Enrollamos las tiras dehojaldre, sobre los moldesdeconos, si quieres le puedes juntar con un poco de mantequilla, pero muy poca, los desamoldarás mejor, yo no les puse, y pintamos con una brocha con huevo batido, dejando el final hacia abajo, cuando lo dejemos en el horno
Mientras tanto vamos a preparar los conosdehojaldre. Necesitaréis estos conosde aluminio, que podéis encontrar muy fácilmente en cualquier tienda que tengan utensilios de repostería
Nocilla o chocolate para fundir ( blanco y negro) y conosde teflón. Para rellenar los conos tenéis que fundir el chocolate y con una manga pastelera los vais rellenando
Dejamos enfriar y con la ayuda de una manga pastelera rellenamos los conos. estirar la placa dehojaldre y hacer tiras , enrollarlas en diagonal en los moldes
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.