Enrollamos las tiras de hojaldre, sobre los moldesdeconos, si quieres le puedes juntar con un poco de mantequilla, pero muy poca, los desamoldarás mejor, yo no les puse, y pintamos con una brocha con huevo batido, dejando el final hacia abajo, cuando lo dejemos en el horno
Para preparar los conos hay que disponer de unos moldesde metal. Tenía muchas ganas de encontrar la receta de esta crema, pues se utiliza en muchos dulces de mi pueblo y la he encontrado en el blog de "La cocina de Morenisa" y en el blog de "Thermo-Écija"
En realidad los puedes rellenar de lo que más te guste, nata montada, trufa, dulce de leche y también los puedes cubrir con chocolate negro o blanco, azúcar glass, crocanti, vamos que las posibilidades una vez que tienes el cono horneado son infinitas
Hoy os traigo, casi obligada, esta receta deconosde hojaldre rellenosde crema pastelera. Primero preparamos la crema pastelera para que esté fría en el momento de rellenar los conosde hojaldre
Ayer os adelantábamos en el videode youtube la receta deconosde hojaldres rellenosde paté. Estos conos o cucuruchos de hojadre, se pueden rellenar tanto de dulce como salado, nosotros optamos por la opción salada, disfrutando de patés de jamón ibérico, paté de pizza, o paté de Atún
de crema de leche (nata para montar). Extendemos sobre el mismo papel que trae el hojaldre y cortamos laminas finas, a mi la rejilla del horno, me bien muy bien, para cortar las tiras
Elaboración de los Conos. - Ahora vamos a pasar a elaborar los conos. Hace unos días, en el blog "Igloo Cooking", publicaban la receta de unos Cucuruchos de Hojaldrecon Queso de Cabra y Pimientos del Cristal
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