Mientras, nos ponemos con los conosdehojaldre. - Introducimos nuestra cremapastelera en una manga, para rellenar de manera más rápida y cómoda cada cono
Me gustaría mostrarte cómo hacer conosdehojaldrerellenosdecremapastelera, son unos pasteles muy ricos y fáciles de preparar que solíamos vender siempre en la pastelería y que estoy segura de que te encantarán, ya que, eran un best seller (vamos de los más vendidos, jajaja)
Dejamos enfriar y con la ayuda de una manga pastelera rellenamos los conos. estirar la placa dehojaldre y hacer tiras , enrollarlas en diagonal en los moldes
Hoy os traigo otra receta sencilla y rápida, se trata dehojaldresrellenosdecremapastelera, también conocidos como ''Miguelitos'', típicos de la Provincia de Albacete, concretamente de la Roda, los cuales yo he tenido el placer de probar y madre mía que Buenos están
Esta vez he hecho unos conosrellenosdecremapastelerade chocolate (la que publiqué ayer). Prepara la cremapastelera como te dejo en el enlace, la cremapastelera tiene que estar tibia para rellenar los conos
Como no hemos terminado dedesdoblar el hojaldre cada tira será doble. )Para rellenar, abrimos por la mitad con un cuchillo (yo uso el cuchillo del pan) y rellenamos con una pistola pastelera o similar
Rellenamos los conos con la crema, para ello usaremos una manga pastelera. Buenos días y Feliz Año Nuevo, empezamos el año con esta deliciosa receta, están riquísimos estos conos, vamos a ello
*Hola amigas* Aquí les traigo estos cuadraditos dehojaldres. Para una tarde como esta lluviosa y de frió, con un café bien caliente mmm que rico¡¡¡y ahora vamos con la receta
Para ambos casos, cubrimos la crema con film transparente para evitar que cree una película y conservamos en la nevera hasta su utilización----Para preparar los cucuruchos, cortamos tiras dehojaldre, envolvemos con ellas el molde en forma de cono*, que habremos untado con mantequilla, los pintamos con huevo y horneamos hasta que estén dorados
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