Confit d'ànec amb salsa de taronja i cuscús a l'aroma de taronja i menta  - Confit de pato con salsa de naranja y cuscús al aroma de naranja y menta

Ingredientes

  • 2 vasos de cuscús
  • 2 vasos de jugo de naranja
  • 5 minuts ben tapat, es cour amb el vapor.
  • 5 minutos bien tapado, se cocerá con el vapor.Pasados 5 minutos añadimos la mantequilla y el resto de las hojas de menta picadas y lo mezclamos muy bien con un tenedor para que los granos de cuscús queden sueltos.Para servir hacemos flanecitos con un molde (como un vaso pequeño por ejemplo) o bien usamos un aro de emplatar.
  • 1 pasta
  • 2 chalotas o una cebolla
  • 1 zanahoria grande o
  • 2 pequeñas
  • el zumo de
  • 3 naranjas
  • 2 cucharadas de licor de naranja
  • 1 cucharada de mantequilla y

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.