Si, lo reconozco, el color no es el más apetitoso del mundo, pero esta crema es una maravilla, está riquísima y, además, es ideal para cuando estás a dieta
Comenzamos este paseo con una receta ideal para celebraciones, fiestas, Navidad. Isabel de Recetas fácil con Bela nos cuenta en su vídeo cómo hacer estos tronquitos de calabacín rellenos de queso y salmón, para que no perdamos detalle
Para que las patatas que vas a preparar al horno se hagan antes, envuélvelas en papel de aluminio y clava en cada una de ellas un clavo nuevo que llegue hasta el centro de la patata
Es una manera fácil y sencilla de tener el control de las comidas. Antes no sabía que cocinar en el día a día, iba al supermercado y gastaba más del presupuesto y cuando acomodaba la compra me daba cuenta de que había comprado muchos productos que no eran necesarios o que tenían fecha de caducidad pronto, todo porque estaban de oferta
En la vida aparecen una serie de preguntas que te rompen los esquemas, unas formulaciones sin solución y donde la resignación por no saber la respuesta es la única vía posible
Todos los que me conocen saben que soy una fanática de la Navidad, me tiene obsesionada y eso que es la época del año en la que más trabajo pero no me importa, está todo tan bonito, se respira ese ambiente de alegría que el espíritu navideño me invade si o si
Pues bien, ahora la FAO advierte que la producción de alimentos debe tener en cuenta el cambio climático, ya que tiene el potencial de configurar todo el escenario de la producción de alimentos en el planeta
Hoy vengo con una receta a la que le tenía echado el ojo hace mucho, pero que mucho tiempo, pero que, como siempre, por una cosa o por otra nunca hacía
”Raul Oliver Arriaga cuenta con una extensa experiencia como chef internacional a sus espaldas. Y les interesa mucho encontrar a alguien que les hable un poco sobre los orígenes de esta cocina y de la cultura, todo ello obviamente englobado con una comida que todos cocinamos en el mismo espacio y que finalmente la comemos todos juntos
Tened en cuenta que esto no es una receta oriental, soló es un recocinado. Cuando están todas las verduras salteadas las introduzco en el wok y añado la salsa que me sobro, tapo dejo que de un hervor añado la carne de lomo cerdo que sobro cortada en laminas finas y pequeñas, y coloco en los cuencos o platos sobre los fideos de arroz para wok, termino con unas semillas de sésamo
Están las que “tengo que hacer”, las que “me gustaría hacer”, las que “tengo muchísimas ganas de hacer”… y claro, no acabo y así estoy, en una parada de entradas que, junto al periodo prevacacional y el vacacional a la vuelta de la esquina, una tiene ganas de terracitas, sol, playa… vamos, de todo menos meterme en la cocina (para eso tenemos toooodo el invierno, verdad
Siempre se me olvida hacerle una foto y cuando me doy cuenta ya se ha acabado. Así que esta vez en cuanto corte el primer trozo le hice la foto ,ya que no deja de ser una tarta o flan de queso ,pero yo le echo algo mas pues a mi hijo le encanta que sepa a queso "bien"
Las podemos presentar con brochetas, poner en papelitos como las trufas de chocolate o, porque no, hacer una torre como si fuéramos Isabel Preysler con sus famosos bombones ¡Ahí ya a vuestra imaginación
Ponemos encima, una rebanada de pan de molde sin corteza. Hola, inaugurando el mes de diciembre os traigo estas ideas tan ricas para tener en cuenta y preparar unos ricos canapés fríos y variados con pan de molde, fáciles y rápidos, que nos ahorrará muchísimo tiempo en la cocina y nos sacarán del apuro sin complicarnos demasiado pues éstos se elaborarán el día anterior a servirlos y además para todos los gustos con ingredientes de fácil búsqueda, aunque siempre los podéis hacer con aquellos otros que más os gusten, yo os doy la idea y a partir de ahí
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.