Rociaremos el conejo con unas cucharadas del adobo y de aceite de oliva virgen. Seguidamente realizaremos el adobo, para ello procederemos de la siguiente manera
de conejo. Ingredientes. Vamos a adobar el conejo. Pimentón dulce. Mezclamos bien todo con las manos. Lo mejor es de un día para otro, sino lo hacemos a primera hora de la mañana para que macere bien
pimienta, perejil virgen extraPara el adobo. Ingredientes 4 personas. 1 conejo3 patatas2 diente de ajoAguaAceite oliva virgen extraSal. 2 dientes de ajo1 cucharada sopera de vinagre2 cucharadas soperas de coñac2 cucharadas soperas de jerez3 cucharadas de aceite de oliva virgen1 cucharada de postre de pimentón de la Vera1 hoja de laurel1 cucharada de café de cada clase de hierbas secas. 1 conejo. 2 diente de ajo
Rociaremos el conejo con unas cucharadas del adobo y de aceite de oliva virgen. Seguidamente realizaremos el adobo, para ello procederemos de la siguiente manera
INGREDIENTES. Sirve el conejo con la salsa. Pela y pica la cebolla y los ajos, añade al bol, echa las hierbas aromáticas, el pimentón, la pimienta negra, el zumo de limón, un poco de agua y un buen chorro de aceite de oliva, dejalo macerando una hora por lo menos
* Ponemos en un bol todos los ingredientes, los mezclamos y ponemos el conejo troceado durante toda la noche dentro del bol impregnándose de los sabores
Corta el conejo y pon todos los ingredientes del adoboen una fuente de horno junto al conejo. Pues otra receta de Arguiñano y otra receta de conejo que tiene unas cuantas y como ya os he dicho más de una vez, mis suegros crían conejos y cada semana cae uno en casa
Hola, aprovechando que me quedaba medio conejo troceado de la paella del fin de semana, lo he hecho al ajillo basándome en la receta que hizo Vicky con pollo, aunque a mi no me ha salido salsa, sólo el aceite de la receta con los ajos, imagino que por haber echado una pastilla de caldo de pollo en vez de Bovril
Este plato es facilisimo de hacer, como la mayoría de los que van al horno que se hacenprácticamente solo, en este caso el aliño nos va a dar muchísimo sabor y jugosidad, lo único que tenemos que tenerencuenta es que la fuente no nos debe quedar seca en ningún momento
El conejo es un manjar para determinados platos, no hay nada como el arroz con conejo o la empanada con carne de conejo, pero en esta ocasión lo preparé al ajillo con una receta que vi por internet, normalmente siempre lo preparo como otra carne, con mucha verdura, pero me apetecía cambiar a ver qué tal, y en casa les encantó, os cuento el proceso
En una sartén, ponemos el conejo a dorar hasta que tenga un color bonito. CONEJO CON ARROZIngrs. Hace ya tiempo que no publico una receta en cazuela de barro y sois much@s los que me venís demandando que utilice este "cacharrillo"
Vamos a preparar un conejoen cazuela, que está delicioso y os encantará, ya lo veréis. Sabemos todos, que hay muchas formas de hacer, pero esta me encanta y queda con un sabor intenso, que dice cómeme
Una de las partes del pollo que más me gustan son las alitas, para cambiar un poco se me ocurrió adobarlas y este es el resultado, se pueden hacer fritas o asadas, yo opte por esto último, además para poder comerlas en el régimen las hice sin una gota de aceite, y quedaron estupendas, a ver si os gustan
Poco a poco la carne de conejo va entrando a formar parte de la dieta habitual de las familias, sobre todo metropolitanas, menos habituadas a este tipo de carnes
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.