Agregamos las dos cucharadas demostaza, el chorrito de coñac y un chorrito de zumo de limón, rehogamos un poco mas , dejamos que se evapore el alcohol y añadimos el conejo
Poner el aceite en una cacerola y dorar los trozos deconejo. Agregar el aceite de oliva poco a poco, mientras se remueve la salsa hasta que consigamos la textura deseada
La verdad es que la carne deconejo es deliciosa, casi no tiene grasas y se puede cocinar de muchas formas, hoy os dejo una receta consalsademostaza, muy sencilla y rápida de hacer
El conejo es un tipo de carne que me parece exquisita y muy tierna si se sabe preparar bien. Untamos el fondo de una cazuela grandecon un papel impregnado ligeramente en aceite
Una salsa que combina a la perfección la suavidad del yogur con la potencia de la mostaza, creando un contrastede sabores que no dejará a nadie indiferente
Si por el contrariodecidís usar el horno, os aconsejo primero sellar la carne o el pescado en una sartén antes de terminar la cocción en el horno junto con la mezcla para realizar la salsa
Removemos constantemente para evitar que se formen grumos en la preparación. Y ya esta, ya tenemos esta sabrosa salsa a punto de comer acompañada de carnes, aves, pescados
Servimos los trozos deconejo regados con la salsa. En esta ocasión lo he hecho con una salsadeliciosa, que le aporta mucha jugosidad y en poquísimo tiempo gracias al uso de la olla rápida
Vista en uno de esos folletitos que acompañan con recetas al salmón noruego, desde que he descubierto esta salsa, no he parado de hacerla de lo buenísima que está
Mina, la autora del blog, lo llama "Conejo a la andaluza" porque la aprendió de su madre en Sevilla. Pasado este tiempo añadimos el majado del mortero que podemos disolver con algo del líquido de la cocción
La receta delconejo es muy facil. GRUPOS EN FACEBOOK, PIDE UNIRTE Y TE ACEPTAREMOS. 1 conejo. 1 vaso de vino. 1 medida de agua. Se dora el conejo a trozos, y se reserva , Se hace un un buen sofrito cebolla ajos tomate, se pasa por la batidora acompañado de almendras tostadas un poco de vino y un poco de agua las medidas como vosotras os guste mas espesa o mas clarita , Volvemos a poner el conejo en la cubeta y ponemos el sofrito ,mezclais bien y tapais menu guiso unos 10 minutos valvula cerrada , y ya esta listo , espero que os guste tanto como a mi ,gracias a todas. 1 conejo cebolla. 1 vaso de vino. 1 medida de agua
Te voy a hacer una pregunta ¿sabes cocinar conejo en salsade almendras. La elaboración de este conejo guisado es muy sencilla, con un precio muy asequible, el valor nutricional de esta carne es muy alto y su contenido en grasa muy bajo
CONEJO ESTOFADO CONSALSADE NARANJA Ingrs. Y dicho todo esto, ya sé que algun@s no podéis con la carne deconejo porque, según me habéis comentado, de pequeñ@s tuvistéis uno como mascota
Esta salsa es una de mis favoritas, ya que combina el sabor tan característico de la mostaza, con el toque dulce de la miel y la textura melosa de la mayonesa
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