En una sartén con el aceite caliente, sofreimos los trozos deconejo. Añadimos al sartén y sofreimos la cebolla, el tomate, la zanahoria y el pimiento verde junto con una cucharadita de pimentón dulce y otra de picante
Mina, la autora del blog, lo llama "Conejo a la andaluza" porque la aprendió de su madre en Sevilla. Pasado este tiempo añadimos el majado del mortero que podemos disolver con algo del líquido de la cocción
Triturar la verdura con la batidora hasta que quede una salsa fina. Salpimentar la ternera y pasar por harina, si son muy grandes los podéis cortar al medio Poner una cazuela al fuego con un poco de aceite y freír los filetes durante un minuto por cada lado
En este caso , este conejoconsalsade mostaza. En mi casa comemos mucho la carne deconejo. Troceamos y salpimentamos el conejo y lo sellamos en una paella o cazuela
Podemos dar entonces un golpe de calor a los filetes en el horno o en el microondas y servir con la salsa caliente, o podemos volver a poner los filetes un minuto en la cazuela para que se integren con la salsa
Incorporar los filetes con los ajos y cocinarlos durante un par de minutos en la cerveza. (No se tienen que cocinar, simplemente sellar) sacar y reservar con los ajos
Freímos bien los hígados delconejo y cuando estén lo juntamos con el pan y los ajos. En ese mismo aceite freímos las rebanadas de pan,las reservamos junto con los ajos
En una cazuela de barro con un poco de acite, freimos los ajos laminados. Le he añadido una picada de chocolate, almendras y galletas maría, para añadir un toque de mi cocina
Con ellas haremos una salsacontundente, sabrosa, dulcemente amarga y que le aportará una ligera acidez que hará que el pollo no os parezca nada aburrido
Sacudimos un poco la cazuela para que se mezcle con la salsa, lo dejamos hacer unos tres o cuatro minutos más, y repartimos las gambas por encima de las patatas
Entonces destapamos y dejamos reducir la salsa, cuando se haya quedado en la mitad, espolvoreamos con perejil picadito y dejamos reposar un par de horas
Me gustan especialmente las albóndigas, nos dan la oportunidad de mezclar una variedad importante de ingredientes y de jugar con infinidad desalsas, obteniendo resultados estupendos
Si tenéis problemas con el conejo (porque lo identificáis a algún animal domestico o tenéis niños que les cuesta aprovecharlo siempre puedes hacerlo con pollo)
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