Buen Lunes a tod@s, empezamos la semana con un plato sencillo, rico y muy sano, pues la carne de conejo es una carne muy magra sin apenas grasa que debemos incluir en nuestra dieta, si os gusta claro, en casa nos gusta a todos menos a mi madre que ni la prueba, y no es que no le guste, porque en realidad no lo sabe ya que no la ha probado nunca ni quiereeee, jajajja, y eso que los conejos son criados en casa, pero ya sabeis cada uno tenemos nuestras manias
Aparte se hace el conejo a la plancha previamente salpimentado y cuando esté se sirve todo junto. Se pone todo en una bandeja para el horno,se espolvorea consal, pimienta, orégano y un poquito de aceite
La entrada Pollo asadoconverdurasalhorno en su jugo aparece primero en economizados. Presentar los trozos de pollo con las verduras y servir aparte el puré de verduras y hortalizas
Fabulosa receta para Conejoalhorno macerado con menestra de verduras. La noche anterior, poner a macerar el conejosalpimentadocon los dientes de ajo machacados en el mortero, la mostaza, unas hojas de tomillo, el mojo y la salsa de soja
Comenzamos limpiando los costillares y despegando las costillas de la falda del conejo. Con ayuda de una brocha pintamos las costillas del conejocon el majado de manera que queden bien impregnadas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.