Conejo asado al horno con verduras
Una diabética en la cocina
Una diabética en la cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Un conejo limpio de un kilogramo aprox.
  • 750 gramos de pimiento rojo.
  • 300 gramos de zanahorias enteras peladas.
  • 300 gramos de cebollitas pequeñas peladas.
  • 750 gramos de champiñón entero limpio.
  • 1/2 litro de vino blanco.
  • 1/2 litro de caldo de pollo.
  • 40 gramos de aceite de oliva virgen extra.
  • 15 gramos de harina de maíz y medio vaso de agua para ligar la salsa.
  • Sal.
  • Pimienta negra molida.
  • Orégano.
  • Un conejo limpio de un kilogramo aprox.
  • 750 gramos de pimiento rojo = 2,5 raciones de hidratos de carbono.
  • 300 gramos de zanahorias enteras peladas = 3 raciones de hidratos de carbono
  • 300 gramos de cebollitas pequeñas peladas = 3 raciones de hidratos de carbono.
  • 750 gramos de champiñón entero limpio = 2,5 raciones de hidratos de carbono.
  • 1/2 litro de vino blanco.
  • 1/2 litro de caldo de pollo.
  • 40 gramos de aceite de oliva virgen extra = 4 raciones de grasas.
  • 15 gramos de harina de maíz y medio vaso de agua para ligar la salsa = 1 ración de hidratos de carbono.
  • Sal.
  • Pimienta negra molida.
  • Orégano.
  • 3 raciones de hidratos de carbono.
  • 1 ración de grasas.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.