Buen Lunes a tod@s, empezamos la semana con un plato sencillo, rico y muy sano, pues la carne de conejo es una carne muy magra sin apenas grasa que debemos incluir en nuestra dieta, si os gusta claro, en casa nos gusta a todos menos a mi madre que ni la prueba, y no es que no le guste, porque en realidad no lo sabe ya que no la ha probado nunca ni quiereeee, jajajja, y eso que los conejos son criados en casa, pero ya sabeis cada uno tenemos nuestras manias
Mina, la autora del blog, lo llama "Conejo a la andaluza" porque la aprendió de su madre en Sevilla. En la misma olla se fríen las tajadas de conejocon los dientes de la cabeza de ajos, sin pelar
Hoy vengo con una receta tradicional que estoy segura habréis comido miles de veces, un delicioso conejoal ajillo que se puede servir en cualquier ocasión
Caldo de pollo o de verduras (o en su defecto agua). Volvemos a meter el conejo a la cazuela junto con lo demás y añadimos también los tomates troceados y el caldo
Fabulosa receta para Conejoalhorno macerado con menestra de verduras. La noche anterior, poner a macerar el conejosalpimentadocon los dientes de ajo machacados en el mortero, la mostaza, unas hojas de tomillo, el mojo y la salsa de soja
Ponemos todas las verduras cortadas en un bol amplio donde podamos aliñarlas comodamente i las aderezamos consal, dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra i una cucharadita de tomillo
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